Звезды 2000-х

Для каждого периода времени существует что-то свое, особенное, чем это время особенно запоминается. Для первого десятилетия двадцать первого века такой особенной приметой стал Crazy Frog. Это, пожалуй, единственный случай, когда сначала в Интернете пришли в восторг от интересного звукового эффекта, который придумал шведский семнадцатилетний подросток. И этот звук копировался, пересылался пользователями Интернета, потому что очень всем понравился. 

crazy frog

Сколько на нашей сцене артистов, столько и разных голосов. Невозможно найти двух людей с абсолютно похожими голосами, ну, за исключением, пожалуй, пародистов, которые могут сымитировать кого угодно. Но вот кого не смог повторить никто, так это Витас, который может исполнять партии фальцетом на таких высоких нотах, которые недоступны даже многим певицам.

vitas

Наша страна богата на таланты, на нашей эстраде много артистов. Звезды зажигаются, звезды гаснут, и зачастую мы даже не замечаем этого. Мало того, случается и такое, что песню, если она, конечно, хорошая, мы помним, а того, кто ее исполнял даже запомнить не успеваем. Другое дело певица, которая заслуженно снискала любовь своих поклонников – Валерия.

valeria

Новое десятилетие, новый век, новое тысячелетие. Нулевые принесли в нашу жизнь много нового, интересного, увлекательного. И это касается не только музыки, кино, новых технологий, но и спорта. Настоящим открытием в мире большого тенниса стала знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс. 

Она ворвалась на корт, до того момента еще не известная в мировых кругах, и поразила своей игрой всех. 

serena williams

Среди огромного разнообразия вновь зарождающихся звезд эстрады, которые с завидным постоянством открывали для нас нулевые года, было слишком много маленьких звездочек, которые быстро загорались и так же быстро затухали. Таких обычно называют «певцами одной песни». Кого-то приводили к продюсерам, так называемые, «папики» - ну, а что, пусть девочка попоет. 

Но чаще всего такие звездочки возникали из всевозможных шоу, где искали новые лица из народа, но мало кто из них действительно проникся духом сцены, и сумел отказаться от всего остального, что имеют другие люди, и полностью посвятить свою жизнь сцене. Для большинства семья, дети, тихие семейные вечера и праздники оказались предпочтительнее сверкающей мишуры эстрады.
Но в 2002-м году появилась новая звездочка, которая коренным образом отличалась от всех остальных.

Avril Ramona Lavigne