Аврил Лавин – быстрый взлет для спокойного плавания

Среди огромного разнообразия вновь зарождающихся звезд эстрады, которые с завидным постоянством открывали для нас нулевые года, было слишком много маленьких звездочек, которые быстро загорались и так же быстро затухали. Таких обычно называют «певцами одной песни». Кого-то приводили к продюсерам, так называемые, «папики» - ну, а что, пусть девочка попоет. 

Но чаще всего такие звездочки возникали из всевозможных шоу, где искали новые лица из народа, но мало кто из них действительно проникся духом сцены, и сумел отказаться от всего остального, что имеют другие люди, и полностью посвятить свою жизнь сцене. Для большинства семья, дети, тихие семейные вечера и праздники оказались предпочтительнее сверкающей мишуры эстрады.
Но в 2002-м году появилась новая звездочка, которая коренным образом отличалась от всех остальных.

Avril Ramona Lavigne

 Аврил Лавин в свои неполные восемнадцать лет выпустила свой первый сольный альбом, который разлетелся по всему миру тиражом в шестнадцать миллионов экземпляров. Слушали песни Аврил везде и с удовольствием, поражало то, что такая молодая девушка сама добилась успеха, с детства проявляя настойчивое желание петь. Фанаты Аврил Лавин прекрасно знали, что девушка прекрасно владеет несколькими музыкальными инструментами и сама пишет свои песни.
Да, певица не отличается огромной работоспособностью, как другие артисты эстрады, выпуская по несколько альбомов в год. Она радует своих поклонников не чаще, чем один раз в два-три года. Видимо все остальное время она занимается тем, что черпает вдохновение для своих песен, занимаясь другими делами. Аврил пробовала себя в качестве актрисы, при этом специально выбирая лишь небольшие роли. Кстати, ее можно было увидеть в сериале «Сабрина – маленькая ведьма» - знаменитом молодежном многосерийном фильме тех лет.
Помимо кинематографа Лавин имела немалый успех, выступив в роди дизайнера. Особенно поражает разброс ее изысканий – от линии гитар, до собственных разработанных моделей одежды, и даже выпустила собственную линию духов «Black Star», «Forbidden Rose» и «Wild Rose». 
Складывалось такое ощущение, что Аврил спешила попробовать себя во всем. Возможно, именно эти ощущения позволяют ей писать такие удивительные песни. Ведь целых пять песен из ее альбома достаточно продолжительное время возглавляли чаты нескольких стран мира, а это небывалый успех. Наверное, в этом и кроется причина того, что поклонники не забывают свою любимицу, и готовы ждать от нее новых и новых песен, даже не смотря на то, что она не очень торопиться с их выпуском.

 

 

Top