Возвращение Валерии - сияние звезды

Наша страна богата на таланты, на нашей эстраде много артистов. Звезды зажигаются, звезды гаснут, и зачастую мы даже не замечаем этого. Мало того, случается и такое, что песню, если она, конечно, хорошая, мы помним, а того, кто ее исполнял даже запомнить не успеваем. Другое дело певица, которая заслуженно снискала любовь своих поклонников – Валерия.

valeria

Валерия на протяжении всех девяностых радовала своих бесчисленных поклонников своим голосом, красотой, песнями, которые не возможно было не слушать и не любить. Да и семейная жизнь певицы вызывало только умиление и даже, в какой-то степени, зависть. А как могло быть иначе? Муж с женой работают вместе, воспитывают троих детей, появляясь на людях, на всех фотографиях в газетах и журналах, они всегда улыбались и выглядели абсолютно счастливой парой. Никто даже и не догадывался, какие подводные камни скрывались под плавным течением жизни этой образцовой семьи. 
Но в 2001-м году внезапно грянул гром. Идеальная пара российской эстрады начала бракоразводный процесс. Сколько грязи было влито в прессе. Правда грязь лилась только в одностороннем направлении. Александр Шульгин, который был и мужем, и продюсером певицы одновременно, поливал Валерию грязью, естественно, представляя себя белым и пушистым. Но самое поразительное было то, что Валерия молчала, ничего не говоря в ответ. И у многих сложилось такое мнение, что раз она молчит, значит все сказанное Шульгиным, правда. Ну, или наполовину правда, потому что в то, в чем Валерию обвинял муж, никто поверить не мог.
Но за развитием событий все следили очень внимательно. И когда стало известно, что Шульгин оставил жене с тремя детьми только дачу, а сам в это время шиковал в трех шикарных московских квартирах, мозаика как-то начала складываться. Не смотря на великолепную бракоразводную пиар компанию Александра Шульгина, в прессу стали просачиваться слухи, полученные от знакомых и соседей семейной пары о том, что всегда улыбающийся и добродушный продюсер избивал и всячески издевался не только над самой певицей, но и над их детьми.
Больше всего расстраивало поклонников певицы то, что она перестала выступать, и уже почти никто не верил в то, что она найдет в себе силы, да и желание возвращаться в шоу бизнес, где было столько воспоминаний. 
Но неожиданно для всех и к огромной радости своих поклонников, в 2003-м году выходит новый альбом певицы, который назывался «Страна любви». Оказывается, седьмого апреля 2003-го года Валерия подписала контракт с новым продюсером Иосифом Пригожиным. На пресс-конференции, которую Валерия и ее новоиспеченный продюсер давали по поводу выхода нового альбома и возвращению звезды на эстраду, журналисты были настолько поражены этой новостью, что даже не могли задавать вопросы, а просто с огромным вниманием слушали все, что говорили певица и ее продюсер. А ведь на той пресс-конференции журналистов было очень много, настоящий аншлаг, так, что и места всем не хватило.
Вопросы задавали только единицы, и в частности ее спрашивали о том, что она думает о любви. Ответ Валерии поразил многих. Никто не ожидал, что пережив такие потрясения, она оправится за такой короткий срок. И не только оправится, а будет по-прежнему считать, что любовь – это то единственное, ради чего стоит жить. Многие разочаровываются в любви, если им приходится пережить то, что пришлось пережить ей. 
Да и новый альбом Валерии поражал тем, что он был просто пропитан любовью. Каждая песня – это был настоящий хит. Нам часто приходится покупать целый концерт певца только из-за одной песни, которая очень нравится. Но это был совсем другой случай. Каждая песня альбома восхищала, заставляла душу и радоваться, и плакать, и петь. Валерия прошла через все невзгоды и вернулась к нам не сломленная и открытая самому прекрасному чувству на земле – любви. Наверное, именно так и должны сиять звезды.

 

 


Top